MENTIONS LEGALES :

Conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet https://yaniservice.fr sont :

Editeur du Site :

Samir CHEIKH – PMW Numéro de SIRET : 529 935 223 00022

Responsable éditorial : Samir CHEIKH

66 avenue des Champs-Élysées, 75008 Paris

Email : contact@parismarketingweb.fr

Site Web : parismarketingweb.fr

Hébergement :

Hébergeur : OVHcloud

59100 Roubaix

Site Web : https://www.ovh.com/fr

 

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par  PMW (Samir CHEIKH).

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site YANISERVICE sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Certaines photos, libres de droits, ont étaient téléchargées a partir les sites :

https://www.freepik.com/ et https://pixabay.com

 
Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à la société YANISERVICE ou l’insertion d’une page appartenant à la société YANISERVICE dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de la société YANISERVICE et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.


Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sur YANISERVICE.FR  peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

 

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site YANISERVICE.FR ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.


La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site YANISERVICE.FR a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.


Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.


En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant la société YANISERVICE.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site YANISERVICE.FR  peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par YANISERVICE.FR, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet.


Cookies : les outils pour les maîtriser

Dans Chrome :

Menu > Paramètres > Afficher les paramètres avancés (situé au bas de la page).

Il faut ensuite cliquer sur le bouton Paramètres de contenu puis cocher la case  Bloquer les cookies et les données de sites tiers, enfin cliquer sur OK pour valider votre choix. 

Dans le navigateur Firefox :

Menu Options > Onglet “Vie privée

Paramétrer le menu “Règles de conservation” sur “Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique” .

Enfin, décocher la case “Accepter les cookies tiers“.

Dans Internet Explorer :

Menu > Options Internet > Onglet “Confidentialité” et sur le bouton Avancé pour faite apparaitre la fenêtre des Paramètres de confidentialité avancés.

Cochez ensuite la case “Ignorer la gestion automatique des cookies“,  puis sélectionner “Refuser” dans la colonne “Cookies tierces parties“.

 

Mentions légales créées le 28/12/2019